GARA A SENSO UNICO PER L’UNDER 17. PALERMO BATTUTO 4-0

Frosinone Under 17 – Palermo Under 17  4-0

FROSINONE: Salvati, Perlingieri, Gabriele, Santarpia (dal 42’ st Di Bono), Giordani, Mattei, Ricci Smith (dal 1’ st Morelli), Santi, Rodio (dal 42’ st Selvini), Luciani, Coccia.
A disposizione: Renzi, Marconi, Bertollini, Nigro, Rimedio.
Allenatore: Marsella.
PALERMO: Ruggiero, Pulei, La Verdera, Sinatra, Piscopo, Chiarelli, Spataro (dal 41’ st Giglio), Prestianni (dal 26’ st Bisconti), Piazza, Di Dio (dal 41’ st Presti), Bongiovanni (dal 26’ st Barcellona).
A disposizione: Mattiolo, Naka, Lipari, Biondo, Gueli.
Allenatore: Ignoffo.
Arbitro: Alessio Angiolari sezione di Ostia Lido; Assistenti: Gianluca Scipione sezione di Formia e Giovanni Martino sezione di Cassino.
Marcatori: 16’ e 38’ st Rodio (Frosinone), 37’ e 47’ st Luciani (Frosinone).
Note: recupero: 0’ pt e 2’ st.

FERENTINO – Gli Under 17 del Frosinone si impongono per 4-0 contro i rosanero del Palermo. Match a senso unico, il Palermo ha tentato in tutti i modi di arginare le discese dei canarini, utilizzando una strategia che vedeva 8 uomini davanti la propria area di rigore. Inizialmente questa strategia stava dando i suoi frutti, infatti i padroni di casa sono riusciti a sbloccare la gara solamente nella ripresa. Primo tempo povero di emozioni, unica azione veramente pericolosa arriva sul palo colpito da Ricci. Nella ripresa il Frosinone la sblocca, 16’ minuto, Perlingieri sfonda sull’out di destra e crossa, Rodio raccoglie il pallone e con una mezza girata batte Ruggiero e fa 1-0. Il raddoppio arriva grazie ad un calcio d’angolo di Perlingieri che pesca Luciani solo in area, il numero 9 è bravo ad insaccare di testa. Passa un minuto e il Frosinone cala il tris, Morelli arriva sul fondo dopo un’azione veloce, palla a Rodio che ancora di testa beffa l’estremo difensore rosanero. Il gol del 4-0 arriva al minuto 47’: Luciani recupera un pallone sulla trequarti campo, vede Ruggiero fuori dai pali e con un fendente preciso gonfia la rete.