In Senza Categoria

FROSINONE-SANDONATESE: 11-1

FROSINONE: Bardi (1’st Zappino), Crivello (18’st Trillò), Russo (1’st Bertoncini), Gori (1’st Gucher), Frara (1’st Altobelli), D. Ciofani (20’st Volpe), M. Ciofani (20’st Belvisi), Paganini (20’st Pedrazzini), Dionisi (20’st Regolanti), Sammarco (20’st Preti), Pryyma (20st’ De Santis). A disp..: / All. Marino.

SANDONATESE: Bernardelli, Leone, Santucci, Napoli, L. Dragonetti, Pagnani, G. Dragonetti, Cucchi, M. Pellegrini, Agostino, A. Pellegrini. A disp.: Tramontozzi, Giannitelli, Pittiglio, Fortuna, Todisco, Fabrizio, Mazzola. All. Cedrone.

ARBITRO: Santucci di San Donato; ASSISTENTI: Fiorillo di Cassino, Evangelista di Cassino.

MARCATORI: 12′ Paganini (F), 23′ D. Ciofani (F), 28′ Dionisi (F), 41′ Sammarco (F), 1’st D. Ciofani, 17’st Bertoncini, 20 st’ Volpe, 25’st Cucchi (SD), 28’st Volpe, 32’st Preti, 38’st Regolanti, 45’st Regolanti.

SAN DONATO VAL DI COMINOPrima uscita stagionale per la formazione di mister Marino che, al Tenente Maurizio Simone di San Donato Val di Comino, affronta la Rappresentativa Sandonatese. Giallazzurri in campo con Bardi tra i pali, linea a 4 con Crivello, Russo, Pryyma e Matteo Ciofani, centrocampo con Gori, Frara e Sammarco, Tridente d’attacco composto da Paganini, Daniel Ciofani e Dionisi. Risponde la Rappresentativa locale con Bernardelli, Leone, Santucci, Napoli, Dragonetti L., Pagnani, Dragonetti G., Cucchi, Pellegrini M., Agostino, Pellegrini A.

PRIMO TEMPO: Pronti via Frosinone in vantaggio. Al minuto 12 assist perfetto di Sammarco e diagonale vincente, dall’interno dell’area di rigore, di Paganini. E’ dell’esterno la prima rete stagionale.

Davanti a circa un migliaio di tifosi la squadra di Marino, al 23′, trova il goal del 2 a 0. Crivello si invola lungo l’out di sinistra, il successivo cross trova la testa dell’accorrente Daniel Ciofani. Prima gioia dell’anno anche per il bomber.

Minuto 28 triangolazione rapida tra Frara, Dionisi e il solito Crivello. Quest’ultimo serve ancora il numero 18 che non sbaglia l’appuntamento con il goal, è 3-0. E’ ancora Dionisi a rendersi pericoloso al minuto 36. Il destro da fuori termina, però, di poco a lato.

La festa del goal prosegue al 41′. Stavolta è Crivello a servire sulla fascia sinistra Frara, il capitano salta secco Leoni e trova libero in area Sammarco. Il numero 21 canarino di testa sigla il 4-0 che accompagna le due squadre nello spogliatoio.

Termina cosi la prima frazione di gara e nella ripresa il copione non cambia. Girandola di sostituzioni sia da una parte che dall’altra. Marino mette in campo Zappino al posto nell’inoperoso Bardi. Bertoncini per Russo in difesa mentre le chiavi del centrocampo vengono affidate a Gucher e Altobelli.

SECONDO TEMPO: Al 1’st è subito Daniel Ciofani a salire in cattedra. Botta da fuori del numero 9 e 5-0.

Al 17’st sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva l’imperioso stacco di Bertoncini che porta la squadra canarina sul 6 a 0. Tre minuti dopo azione fotocopia, stesso angolo da destra ma stavolta è Volpe a timbrare il cartellino.

Al minuto 25’st arriva anche il gol della bandiera della Sandonatese. L’arbitro Santucci concede un generoso calcio di rigore ai biancorossi. Dal dischetto va Cucchi che, prima si vede respingere il destro da Zappino, ma poi è rapido nel tap-in successivo. E’ 7-1.

Neanche il tempo di esultare che Volpe ristabilisce le distanze. Il giovane attaccante si gira in un fazzoletto e dall’interno dell’area di rigore fredda Tramontozzi.

É sempre e solo Frosinone. Al 32′ a prendersi la scena è Preti. Il neo entrato, con un tiro da fuori area, sigla il 9-1.

Al 38′ grande palla tra le linee di Gucher per Regolanti. Il numero 23 da distanza ravvicinata non sbaglia di destro.

A chiudere il match ci pensa ancora Regolanti. Stavolta Gucher batte l’angolo dalla parte opposta, il numero 23 salta più in alto di tutti e fissa il risultato sull’11 a 1.