FROSINONE, IL BILANCIO DEI ‘NAZIONALI’

In Primi Piani

Seconda sconfitta per l’Italia U20 del ct Nicolato, che nella 3a giornata del Torneo 8 Nazioni cede al Portogallo. Allo ‘Scida’ sono tanti gli avvicendamenti in campo rispetto al match contro l’Inghilterra, cambi che non sortiscono l’effetto sperato. Sono infatti gli ospiti a passare al 36’ con Correira. Nella ripresa entra Pinamonti, al posto di Brignola, gli azzurrini pareggiano con Scamacca, ma al 64’ è Quina a fissare il risultato sul definitivo 1-2 per i portoghesi.

Non va meglio al Costa Rica di Joel Campbell, che perde in casa della Colombia 3-1. Alla Red Bull Arena l’attaccante classe 1992 è tra i titolari e autore di una buonissima prova, che va a bissare quella di venerdì contro il Messico, impreziosita dalla rete del vantaggio costaricano.