FROSINONE-CITTADELLA

Altro pari per gli uomini di Stellone. Beffati allo scadere

Termina 1-1 al Matusa il match della 19^ giornata di Serie B tra Frosinone e Cittadella

Una partita non scontata e infatti a partire forte sono gli ospiti al 10′ quando Minesso va via sull’out di destra e mette un pallone dietro sul quale arriva Coralli che calcia di prima senza inquadrare lo specchio della porta. Passano una manciata di secondi, e la stessa azione si ripete sul fronte opposto con Dionisi che appoggia a Daniel Ciofani ma il suo tiro è debole e viene bloccato senza problemi da Valentini. Al 23′ uno due tra Minesso e Sgrigna con il primo che arriva al tiro a pochi metri da Zappino, ma la conclusione e debole e imprecisa e dunque neutralizzata dall’estremo difensore ciociaro. Al 41′ Gucher calcia forte una punizione dai 20 metri sulla quale si oppone Valentini in qualche modo chiudendo il primo tempo sul risultato di parità.

Nella ripresa il Frosinone si sblocca subito dopo 1′ grazie al cross di Gori sul quale si avventa Daniel Ciofani che gira bene di testa e batte Valentini siglando la rete del vantaggio. Al 57′ il Frosinone ha la possibilità di raddoppiare in seguito ad una bella manovra tutta in verticale, ma Paganini, trovatosi a tu per tu con Valentini si lascia ipnotizzare calciando sul portiere ospite. Al 70′ bell’azione sull’asse Paganini-Ciofani-Dionisi con quest’ultimo che arriva al tiro sfiorando il palo sinistro della porta di Valentini. Il Frosinone continua a creare ma non riesce a chiudere la partita e così all’89’ il Cittadella trova la rete del pari con Scaglia che di testa beffa Zappino in uscita ristabilendo la parità che durerà fino al termine del match.