FROSINONE – CANADIAN SELECTS

In Prima Squadra, Slider Home

FROSINONE PRIMO TEMPO (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Terranova, Krajnc; M. Ciofani, Sammarco, Maiello, Soddimo, Molinaro; Ciano, Perica.

FROSINONE SECONDO TEMPO (3-5-2): Bardi (22’st Vigorito); Ciofani M. (22’st Ghazoini), Goldaniga (22′ Verde), Krajnc (22’st Esposito); Ghiglione, Besea, Crisetig, Chibsah, Beghetto; Matarese, Errico (31’st Simonelli)

All.: Moreno Longo

CANADIAN SELECTS PRIMO TEMPO (4-1-4-1): Becic; Keran, Brown N. Cann, Oliver (21’pt Velastegui); Rodriguez (27’pt Young); Rocha, Dumevski, Agard, Zhuk, Rajkovic

CANADIAN SELECTS SECONDO TEMPO (4-1-4-1): Zeballos; Marques M., Keran (17’st Klinovskyy), Arapovic, Brown N.; Zhuk (17’st Paredes); Agard (17’st Brown S.), Rajkovic, Dumevski, Munoz; Young

All.: Ionadi

Arbitro: Dujic Assistenti: Weekes, Huvin Quarto uomo: Beeney

Marcatori: 7’pt Perica, 18’st Errico

Note: Osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime della sparatoria di Toronto. Presenti 1200 spettatori circa.

Ammoniti: Ciofani M.

Recupero; 1′ I tempo – 3′ II tempo

Woodbridge, OSA (Canada) – Seconda amichevole in terra canadese per il Frosinone di Mister Longo che a Woodbridge, all’Ontario Soccer Centre, affronta la Selezione Canadese. La prima occasione degna di nota arriva al minuto 2. Perica prima difende palla al limite dell’area poi ci prova di destro. Becic è sulla traiettoria. E’ il preludio al gol che arriva al 7′. Assist di Ciano e piattone in corsa del solito Perica che sigla l’1 a 0 ospite. La risposta dei bianconeri non tarda ad arrivare. Al 16′ Dumevski recupera palla al limite e prova a sorprendere Sportiello con il mancino. Palla a lato di poco. Al 30′ è il turno di Ciano, sinistro da fuori del fantasista e risposta in due tempi di Becic. Al 44′ assist perfetto di Ciano per Perica che da buona posizione coglie in pieno il portiere di casa. Si chiude sul risultato di 1 a 0 la prima frazione di gara.

Nella ripresa mister Longo cambia otto-undicesimi della formazione iniziale e i giallazzurri trovano subito la rete del 2 a 0. Errico appena entrato approfitta di un errore difensivo e solo davanti al neo entrato Zeballos non sbaglia il tap-in. Da qui in poi poche le azioni importanti, il Frosinone amministra bene il doppio vantaggio e coglie la seconda vittoria in altrettante partite giocate in questa tournèe.