FROSINONE: Stellato, Oddi, Stefanelli (dal 18′ st Pecoraro), La Porta, Mollica (dal 32′ st Monica), Seccafien, Evangelisti, Galli (dall’ 11′ De Carolis) , Cipolla, Zettera (dal 1′ st Scarfato).

A disposizione: Nori, Valletta, Cedrone.

DABLIU NEW TEAM: Bertini, Scalzotto (dal 26′ st Gambi), Santini (dal 24′ st Moccia), Campagna, Del Bono, Di Cicco, Rocchi, Galletti, Marinucci (dal 5′ st Pomenti), Borchiesi, Mosetti (dal 10′ st Orru).

A disposizione: Passeggeri, Avenia, Capparoni.

Allenatore: Moriggi.

Arbitro: Fini Francesco di Frosinone.

Marcatori: 13′ e 42′ pt Coletta (Frosinone).

Note: ammoniti: 34′ pt Evangelisti (Frosinone); recupero: 1′ pt, 2′ st.
FERENTINO – Cominciano alla grande i ragazzi guidati da mister Carinci, che si impongono per 2-0 contro la Dabliu New Team, nel match di apertura del campionato regionale d’eccellenza, girone B.

I padroni di casa, già dai primissimi minuti, prendono in mano le redini del gioco creando molte occasioni da gol che però non vengono sfruttate al massimo, prima da Zettera e Coletta, poi da Cipolla che si rende protagonista di un calcio di rigore fallito grazie ad una intuizione di Bertini. Ma i canarini al 13′ minuto, prima sbloccano il risultato grazie ad un gol siglato da Coletta che viene lanciato alla perfezione da Seccafien, poi trovano anche il raddoppio sempre con lo stesso Coletta, che firma la sua doppietta personale. Nella ripresa la squadra avversaria tenta una difficile rimonta, si procura un calcio di rigore ma un super Stellato si oppone e mette la palla in angolo, lasciando così la porta inviolata.