BARI:  Raimondi,  Scalera,  Panebianco,  Ciampa,  Colaianni,  Gernone  (77° Silletti),  Dellino  (85° Armenise),  Curtis,  Lopez,  Castrovilli,  Portoghese. A disposizione:  Faggiano,  Turi,  D’Amicis,  Cabella,  Chinapah,  Romanazzo,  De Palma,  Lizzano.  All. Sig. Urbano Corrado.

FROSINONE:  Kucich,  Belvisi  (77° Palmieri),  Gargiulo,  Contucci,  Ranelli,  Iafrate,  De Santis,  D’Aguanno  (77° Modesti),  Volpe,  D’Alena,  Trillò  (66° Toti). A disposizione:  Faiella,  Pedrazzini,  Calcagni,  Tomassetti,  Tribelli.  All. Sig. Coppitelli Federico.

ARBITRO:  Sig. Panarese  (Lecce).

ASSISTENTI:  Sig. Di Stefano  (Brindisi), Sig. Urselli  (Taranto).

MARCATORI:  40° Portoghese  (BA), 50° rig. Volpe  (FR), 73° rig. Lopez  (BA).

AMMONITI:  Contucci, Iafrate, D’Alena, Dellino, Curtis, Lopez.

NOTE:  recuperi 0°pt e 5°st;  angoli 3 – 6. Al 90° Volpe fallisce un calcio di rigore a favore del Frosinone.

BARI – Perde a Bari 2 – 1 vedendo ridotte al minimo le speranze di acciuffare i play off la Primavera del Frosinone. Poco fortunata la trasferta pugliese per la squadra di mister Coppitelli, capace di recuperare nella ripresa lo svantaggio maturato a fine primo tempo e, ad un passo dal risultato positivo con l’errore dal dischetto di Volpe al 90°. Obbligati dalla classifica ad una gara d’attacco, la partita inizialmente la fanno i canarini, buona la combinazione all’8° D’Aguanno – De Santis che va al tiro rimediando un calcio d’angolo. I “galletti” di mister Urbano rispondono al 22°, da fuori la conclusione insidiosa di Castrovilli. Come detto, sul finire della frazione l’1 – 0 del Bari, Dellino imbecca in area Portoghese che realizza in diagonale al 40°. Dopo l’intervallo i gialloazzurri trovano le motivazioni per ristabilire la parità, serie di calci di rigore accordati aperta dal gol dagli undici metri di Volpe al 50°. Il Frosinone vuole i tre punti andando vicino a ribaltare il punteggio al 56°, D’Aguanno al cross per Volpe che di testa spizza non inquadrando di un soffio il bersaglio. Ancora Castrovilli pericoloso al 59° per i padroni di casa che al 73° usufruiscono di un nuovo penalty, 2 – 1 firmato da Lopez. L’ultimo sussulto frusinate produce il terzo rigore del match al 90°, questa volta l’esito è diverso con Volpe che sbaglia sancendo di fatto la sconfitta. Soltanto l’aritmetica adesso tiene il Frosinone agganciato al treno qualificazione, sfumata al termine di una stagione comunque entusiasmante da onorare sabato prossimo a Ferentino contro la capolista Roma.