AVELLINO:  Giliberti,  Villani,  Vecchione  (72° Russo),  Rizzo,  Sgambati,  Cozzolino,  Garrafa,  Cippiello  (61° Alvaro),  Ilman,  Arciello,  Ventola  (61° Longo). A disposizione:  Bentivoglio,  Guarnera,  Pasquale,  Alcorace,  De Luca,  Meringolo,  Colella,  Bellocco,  Pizi.  All. Sig. Iandolo.

FROSINONE:  Faiella,  Belvisi,  Trillò,  Pedrazzini,  Ranelli  (72° Pugliese),  Gargiulo,  De Santis,  Calcagni,  Volpe,  Cigliano  (82° Modesti),  Tribelli  (67° Trani). A disposizione:  Kucich,  Contucci,  Antonini,  Toti,  D’Aguanno.  All. Sig. Coppitelli.

ASSISTENTI:  Sig. Mansi  (Nocera Inferiore), Sig. Parrella  (Battipaglia).

MARCATORI:  31° rig. Volpe  (FR), 42° rig. De Santis  (FR), 65° Volpe  (FR).

AMMONITI:  Vecchione, Alvaro, Villani, Modesti.

NOTE:  recuperi 0°pt e 3°st;  angoli 4 – 5.

STURNO – Prima vittoria del 2016 per la Primavera del Frosinone, corsara sul campo dell’Avellino 0 – 3. Successo importante quello dei gialloazzurri nell’economia del campionato, in continuità con la straordinaria cavalcata di inizio stagione, positivo con sguardo sulla classifica a lasciare inalterato il distacco con le immediate inseguitrici Empoli – Palermo, creando un solco tra l’attuale secondo posto solitario detenuto ed il Crotone quinto e sconfitto in zona utile play off. Altra nota interessante, che sottolinea le dimensioni assunte dai frusinati, il nuovo atteggiamento tattico adottato da mister Coppitelli nell’occasione contro gli Irpini, affrontati in formazione ampiamente rimaneggiata e ridisegnata dal tecnico con l’inedito modulo 4 – 3 – 3. Camaleontici e vincenti, i canarini hanno fatto la voce grossa al cospetto del fanalino di coda del Girone C, piegato da due rigori nell’arco di poco più di dieci minuti. Il vantaggio al 31°, Tribelli guadagna la massima punizione che bomber Volpe tramuta in gol, 0 – 1. Il raddoppio al 42°, cross da destra di Belvisi, ci si avventa Volpe in anticipo sul portiere di casa Giliberti subendo fallo dallo stesso, implacabile De Santis dal dischetto, 0 – 2 al riposo. Neanche la ripresa muta le sorti della partita dell’Avellino, tripletta Frosinone su azione d’angolo al 65°, traiettoria di De Santis e testa dell’ormai trascinatore Volpe in doppietta personale. La gara termina condotta in relativa semplicità, viatico per l’atteso derby di sabato prossimo a Supino opposti al Latina.