BRESCIA – FROSINONE

Inizia male il 2015 per gli uomini di Stellone

Termina 3-1 al Rigamonti la 22^ giornata di B tra Brescia e Frosinone. Al 7′ il Brescia passa subito in vantaggio: Caracciolo approfitta di un retropassaggio sbagliato di Zanon e punta l’area calciando forte su Pigliacelli, che respinge ma sciaguratamente il pallone finisce sui piedi di Matteo Ciofani che insacca alle spalle del proprio portiere. Il Frosinone prova allora timidamente a creare qualche azione degna di nota sfruttando il tridente odierno schierato da Stellone.  Al 22′ Masucci prova ad impaurire la retroguardia del Brescia con una girata in area, ma il tiro è debole e viene bloccato senza problemi da Arcari. Il primo tempo si chiude così sul punteggio di 1-0 sugli sviluppi di una punizione calciata in area dai ciociari sulla quale arriva puntuale l’intervento di Arcari.

Nella ripresa il copione non cambia, al 52′ Caracciolo, in area, appoggia a Corvia che arriva dalle retrovie e deve solo battere a rete il gol del 2-0 complicando così la partita al Frosinone. Al 35′ il Frosinone riapre il match: bella la percussione di Frara che entra in area ed appoggia al neo entrato Curiale che con un destro a giro non lascia scampo all’estremo difensore delle rondinelle. Nei minuti di recupero ci prova Dionisi a ristabilire la parità ma il tiro è debole e così proprio allo scadere gli uomini di Stellone  subiscono il colpo del definitivo ko per mano di Di Cesare che in contropiede supera Pigliacelli e chiude il match sul definitivo 3-1.