AMICHEVOLE IN FAMIGLIA

In Senza Categoria

Amichevole in famiglia, al Comunale di Frosinone, per la squadra di mister Marino. Botta e risposta nei primi 12 minuti del primo tempo con Dionisi, splendida rovesciata, che risponde a Daniel Ciofani. Il sorpasso dei giocatori in maglia rossa arriva allo scadere della prima frazione con Kragl. L’esterno canarino fa tutto da solo e di destro batte Faiella. Nella ripresa sono i bianchi a partire forte. A trovare la rete del pareggio dopo appena 2′ è Volpe. Il neo entrato si gira in area e con freddezza sigla il 2 a 2. E’ sempre il giovane attaccante a mettersi in mostra al minuto 19. Dribbling secco e successivo tiro di destro che sorprende l’estremo difensore dei rossi. Al termine del secondo tempo arriva, prima, il goal del 4 a 2 con Daniel Ciofani, che firma la personale doppietta, e poi il 4-3, che chiude definitivamente la partita, con la seconda gioia giornaliera per Dionisi.

Maglia rossa: Palombo, Ciofani M., Russo, Pedrazzini, Giampietro, Frara, Sammarco, Kragl, Preti, Dionisi

Maglia bianca: Faiella, Belvisi, Gucher, Pryyma, Crivello, Churko, Gori, De Santis, Paganini, Ciofani D., Volpe

Marcatori: 7’pt Ciofani D. (MB), 12’pt Dionisi (MR), 28’pt Kragl (MR), 2’st Volpe (MB), 19’st Volpe (MB), 29’st Ciofani (MB), 30’st Dionisi (MR)