Alle 17 sul campo di San Donato Val di Comino la terza amichevole stagionale del Frosinone contro il San Cesareo.

Pigliacelli; M. Ciofani, Russo, Formato, Crivello; Gessa, Ranelli, Frara, Masucci; D. Ciofani, Dionisi. All. Stellone.

FROSINONE (2° tempo)

Zappino; Frabotta, Bertoncini, Blanchard, Fraiz Santamaria; Paganini, Gucher, Sterpone, Crescenzi; Curiale, Lendric.

SAN CESAREO

Matera, Forti, Tarantino, D’Ambrosio, Lupieri; Fischetti, Gissi, Massimiani, Merlonghi; Pascu, Del Vecchio. All. Perrotti

A disp: Sabelli, Brack, Menicucci, Fagiolo, Luciani, Stazi, Teti, Sorrentino, De Vincenzi,  Desantis, Maioni.

Arbitro: D’Ambrogio di Frosinone

Assistenti: Montano di Frosimia – Franchitto di Cassino.

Partiti

‘2 Prima chance per il Frosinone. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo dalla destra la palla arriva sui piedi di Ranelli,  sinistro dal limite dell’area e palla di poco alta.

‘5 punizione dalla sinistra battuta da Frara, palla per la testa di formato che sceglie bene il tempo ma non inquadra la porta.

’11 DIONISI SBLOCCA IL MATCH. Ripartenza sulla corsia sinistra del Frosinone guidata da Masucci, cambio di gioco perfetto per Dionisi che dal vertice dell’area piccola incrocia il destro e batte Matera.

’15 Ci prova il San Cesareo.  Sinistro dai 20 metri di Fischetti,  Pigliacelli si allunga sulla sua destra e blocca senza particolari problemi.

’23 RADDOPPIO FROSINONE! Palla morbida di Masucci per Dionisi che dal dischetto del rigore non aggancia, in seconda battuta arriva Daniel Ciofani che con un destro potentissimo firma il 2-0.

’33 ANCORA DANIEL. Azione splendida del Frosinone. Dionisi allarga sulla destra per Gessa, cross morbido sul secondo palo per Daniel Ciofani che vola più in alto di tutti e di testa mette la palla sotto l’incrocio dei pali alla sinistra di Matera. 3 -0.

’38 San Cesareo pericoloso con Merlonghi. Bel tiro a giro di destro dal limite, colpo di reni di Pigliacelli che con la mano destra manda in calcio d’angolo.

’44 San Cesareo ad un passo dal gol. Del Vecchio vince un contrasto con Crivello e si invola verso la porta, a tu per tu con Pigliacelli però incrocia troppo il piatto destro e la palla finisce di poco a lato.

FINE PRIMO TEMPO.

Iniziato il secondo tempo. Per il Frosinone formazione completamente nuova rispetto alla prima frazione di gioco.

’12 gioco molto spezzettato in questa ripresa, il Frosinone tiene il possesso palla ma non riescè a creare azioni pericolose.

’20 il San Cesareo si difende molto bene, Curiale e Lendric non riescono a trovare spazi.

’26 Paganini per Lendric,  sinistro dal limite dell’attaccante croato che però colpisce il corpo di Curiale.  Palla a fondo campo.

’28 punizione dalla trequarti di Santamaria. Il suo sinistro tagliato trova la testa di Lendric a centro area ma l’attaccante croato gira troppo sul secondo palo.

’32 CURIALE 4 -0! Grande azione di Frabotta che parte palla al piede e poi verticalizza splendidamente per Curiale, il suo destro incrociato dall’interno dell’area di rigore finisce all’angolino.

’35 5-0 FROSINONE. Corner dalla destra di Gucher, Lendric taglia sul primo palo e di testa la mette sul palo lontano. Per l’attaccante croato quarto gol in tre partite.

FINE DELLA PARTITA

Prova convincente del Frosinone che batte 5-0 il San Cesareo dell’ex Fabrizio Perrotti. Indicazioni positive arrivano soprattutto dall’attacco, a segno i 5 giocatori schierati da Stellone. Nel primo tempo ottima l’intesa Ciofani-Dionisi aiutati dai due esterni Gessa e Masucci. Nella ripresa tanto possesso palla, ritmo un po più basso e gol arrivati solo nel finale grazie a Curiale e Lendric.