UNDER 14, FROSINONE – SAVIO 3-0

Frosinone: Marasca, Del Giudice, Villani, Faticanti, Mazzocchi, Maura, Navarra, Orlandi, Selvini, Cangianiello, Ferrieri A disp.: Raucci, Gabrielli, Ferrante, Liburdi, De Angelis, Girardi,  Ramieri All.: Trimani Maurilio

Savio: La Marra, Rosati Cialone, Gambino, Boschi, Amoruso, Pignataro, Nardi, Di Lauro, Abatneh, Battistoni A disp.:Palmieri, Palamara, Amici, Sablone, Frangella, Salvini, Celli All.: Bonanni Filippo

Marcatori: 6′ Ferrieri, 32′ Selvini, 12’st Cangianiello

Ennesima bella vittoria per i giallazzurri di mister Trimani che piegano con un netto 3-0 un Savio ben organizzato e spavaldo.
Ad aprire le danze ci pensa Ferrieri al minuto 6. Il numero 11 si invola centralmente e a tu per tu con il portiere ospite non fallisce l’occasione.
Raddoppio del solito Selvini al 32′. Il bomber ben servito da faticanti si coordina e in sforbiciata batte per la seconda volta La Marra.
Nella ripresa Cangianiello mette al sicuro il risultato con un diagonale sinistro a fil di palo.
Salgono a 28 punti i Ciociari e restano soli al secondo posto sotto la Lazio capolista a punteggio pieno.